Wikipedia | Gastro News | LMS | WebMail | PHOnline | Impressum
GASTRO NEWS

Wein stand hoch im Kurs - bei der ÜFA-Messe in Wien

Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der VINOHAK Übungsfirma Vinobel (4bk) präsentierten mit ihrem Messestand neben 40 anderen Übungsfirmen ihr Produktsortiment.

Im Fokus standen zahlreiche Verkaufsgespräche, die in deutscher sowie in englischer Sprache abgewickelt wurden. Spannend war, die anderen Schulen kennenzulernen, bei ihnen einzukaufen und ihnen außerdem unsere Weinpackages zu verkaufen. Jede Übungsfirma gestaltete ihren Stand individuell und viele verschiedene ÜFAs mit Produkten von Verpackungsware bis Holzmöbel waren vertreten.

Wir hatten großen Spaß daran, zu sehen, wie andere Schülerinnen und Schüler ihre ÜFA präsentierten und stellten fest, dass wir gar nicht so schlecht unterwegs sind.

Birgit Riel

Mitarbeiterin der Vinobel Weinhandels GmbH